[
Imprimir]


Papas enlechadas
Este platillo también es ideal para las meriendas de sus niños.

Dayana Rivas | DIAaDIA

La papa ayuda al buen funcionamiento del sistema digestivo. Es ideal en casos de gastritis, así que si desea gozar de los múltiples beneficios de las papas procure comerlas sancochadas en lugar de fritas. Así se conservan mejor sus nutrientes.

Hoy le enseñamos una rica receta elaborada a base de papas, que le permitirá regalar a su familia un domingo especial.

INGREDIENTES:

  • 4 papas medianas
  • 1 lata de leche ideal chica
  • 4 rebanadas de queso
  • 1/4 de barra de mantequilla
  • 4 rebanadas de jamón.

Paso 1. Pele las papas, píquelas en cuadros y póngalas a sancochar con sal al gusto.

Paso 2. Cuando las papas estén bien blandas, coloque una sartén a calentar y derrita la mantequilla.

Paso 3. Eche las papas en la sartén y sofría.

Paso 4. Agregue las rebanadas de queso y revuelva.

Paso 5. Agregue la leche.

Paso 6. Por último, pique las rebanadas de jamón, agréguelas y deje secar un poco.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados