Calcio y f�sforo: Pescado, leche, queso, huevo, almendras, avellanas, nueces y germen de trigo. Cobre: Germen de trigo, leche y sus derivados, espinacas, h�gado y yema de huevo. Magnesio: Pan... [LEER MÁS...]
Llevar una alimentaci�n adecuada constituye un reto para muchas personas, pues hay quienes prefieren disfrutar de los alimentos agradables, pero riesgosos para la salud, antes que cambiar sus... [LEER MÁS...]
De acuerdo con la Dra. Ruth Sarmiento, cada adolescente tiene necesidades distintas, pero las recomendaciones se basan en establecer raciones. Leche y derivados de 600-850 ml, adem�s de una raci�n... [LEER MÁS...]
Quiz�s usted no crea que es un padre o madre sobreprotector de su hijo, pero posiblemente luego de leer este art�culo, cambie de opini�n, porque un padre sobreprotector es m�s que aquel que mima a... [LEER MÁS...]
Un acontecimiento misterioso ha ocurrido en la Tierra y amenaza con provocar una guerra tan grande que ni los propios Transformers ser�n capaces de salvar el planeta. � Los Autobots y los... [LEER MÁS...]
La varicela es una enfermedad viral que tiende a ser t�pica durante la infancia, aunque a muchos les da cuando adolescentes o ya en la etapa adulta. S�ntomas Se caracteriza por fiebre moderada,... [LEER MÁS...]