Elija alimentos que les ayuden en su desarrollo y crecimiento. -
Calcio y f�sforo:
Pescado, leche, queso, huevo, almendras, avellanas, nueces y germen de trigo.
Cobre:
Germen de trigo, leche y sus derivados, espinacas, h�gado y yema de huevo.
Magnesio:
Pan integral, chocolate, garbanzo, frijol, arroz, espinaca, papaya y pl�tano.
Glucosa:
Miel o jugo de frutas de manera equilibrada.
Amino�cidos y oligoelementos:
Mariscos, pescado y almendras.
Vitamina A:
Pollo, pescado, acelgas, berros, espinacas y za nahoria).
Las vitaminas del grupo B:
Carne de cerdo, vegetales de hojas verdes, legumbres, yema de huevo y levadura de cerveza, as� como cereales integrales, h�gado y leche.
Tocoferol o vitamina E:
Nueces, casta�as y almendras son las m�s notable fuente de esta vitamina.
Carbohidratos:
Ma�z, frijol, arroz, tortillas, trigo, pan, harinas, pastas, avena y frutas, as� como en frutos como higo, pl�tano, sand�a, manzana, fresa, papaya, durazno, pera, naranja, pi�a y mango.