
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
“Asisto a los cursos, porque deseo aprender, aparte que esa puede ser una posible entrada económica y para los cumpleaños de los nietos”.
Lidia Alvarado
“Estoy jubilada y me gusta tomar toda clase de cursos, esto me sirve para hacer los dulces para mis nietos y la familia y ahorrarnos dinero”.
Rosa de De Gracia
“Nunca es tarde para aprender, y hacer dulces puede aumentar mis ingresos, por eso me animé a tomar el curso”.
Amílcar Valdés
Mirín (de blanco) es una experta en repostería.
La señora Ana sacará provecho del aprendizaje.
Muy atentos a la explicación.
Observe los detalles.
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
“Asisto a los cursos, porque deseo aprender, aparte que esa puede ser una posible entrada económica y para los cumpleaños de los nietos”.
Lidia Alvarado
“Estoy jubilada y me gusta tomar toda clase de cursos, esto me sirve para hacer los dulces para mis nietos y la familia y ahorrarnos dinero”.
Rosa de De Gracia
“Nunca es tarde para aprender, y hacer dulces puede aumentar mis ingresos, por eso me animé a tomar el curso”.
Amílcar Valdés
Mirín (de blanco) es una experta en repostería.
La señora Ana sacará provecho del aprendizaje.
Muy atentos a la explicación.
Observe los detalles.
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
“Asisto a los cursos, porque deseo aprender, aparte que esa puede ser una posible entrada económica y para los cumpleaños de los nietos”.
Lidia Alvarado
“Estoy jubilada y me gusta tomar toda clase de cursos, esto me sirve para hacer los dulces para mis nietos y la familia y ahorrarnos dinero”.
Rosa de De Gracia
“Nunca es tarde para aprender, y hacer dulces puede aumentar mis ingresos, por eso me animé a tomar el curso”.
Amílcar Valdés
Mirín (de blanco) es una experta en repostería.
La señora Ana sacará provecho del aprendizaje.
Muy atentos a la explicación.
Observe los detalles.
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
“Asisto a los cursos, porque deseo aprender, aparte que esa puede ser una posible entrada económica y para los cumpleaños de los nietos”.
Lidia Alvarado
“Estoy jubilada y me gusta tomar toda clase de cursos, esto me sirve para hacer los dulces para mis nietos y la familia y ahorrarnos dinero”.
Rosa de De Gracia
“Nunca es tarde para aprender, y hacer dulces puede aumentar mis ingresos, por eso me animé a tomar el curso”.
Amílcar Valdés
Mirín (de blanco) es una experta en repostería.
La señora Ana sacará provecho del aprendizaje.
Muy atentos a la explicación.
Observe los detalles.
Una verdadera obra de arte en repostería.Fotos: EVERGTON LEMON
“Asisto a los cursos, porque deseo aprender, aparte que esa puede ser una posible entrada económica y para los cumpleaños de los nietos”.
Lidia Alvarado
“Estoy jubilada y me gusta tomar toda clase de cursos, esto me sirve para hacer los dulces para mis nietos y la familia y ahorrarnos dinero”.
Rosa de De Gracia
“Nunca es tarde para aprender, y hacer dulces puede aumentar mis ingresos, por eso me animé a tomar el curso”.
Amílcar Valdés
Mirín (de blanco) es una experta en repostería.
La señora Ana sacará provecho del aprendizaje.
Muy atentos a la explicación.
Observe los detalles.
Ella es parte del grupo de 40 personas que asisten cada sábado desde las 9:00 a.m. a la Junta Comunal de Omar Torrijos, para aprender sobre decoración.
Mirín Castillo, instructora del curso, quien, además, es subteniente de la Policía Nacional, explicó que hace ya cuatro semanas que comenzaron el curso donde se les ha enseñado a hacer la masa del dulce, el “icing” y luego la parte más esperada: la decoración.
Atentos estaban todas las personas, pues nadie se quería perder el momento en que explicaban cómo empezar a hacer las canastas de flores. Allí, los colores y el rico aroma fueron la nota característica.
Posible negocio
Hombres, mujeres y hasta jovencitas son quienes toman las clases, pues ellos ven en la repostería una entrada económica y por qué no un ahorro, pues ahora aprenderán a hacer los dulces para las celebraciones familiares y todos con mucha originalidad.