Calamares encebollados
Limpie cuidadosamente los calamares en varias aguas y córtelos en aros.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Para que deleite a su familia y a usted mismo, hoy le daremos los datos de esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

  • 2 libras de calamares pequeños.

  • 2 cebollas.

  • 2 pimientos verdes.

  • 2 tomates maduros.

  • 3 dientes de ajo.

  • 2 ramas de perejil.

  • Aceite, sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTOS

Limpie cuidadosamente los calamares en varias aguas y córtelos en aros. Luego, proceda a pelar y picar los dientes de ajo y cubra con ellos los calamares. Déjelos reposar en la nevera durante 7 u 8 horas para que tomen gusto.

Coloque los calamares en una cazuela y cúbralos con las cebollas picadas, los pimientos verdes troceados, el perejil picado y los tomates pelados y rallados, sin pepitas. Enseguida, agregue el aceite y salpimente al gusto.

Permítale a los calamares que se cosan lentamente, preferiblemente a fuego lento. Revuelva de manera constante, de vez en cuando, para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Cuando los calamares estén tiernos, retírelos del fuego y déjelos reposar antes de servir.

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