[
Imprimir]


Fácil de decorar
La chef Ima Ocaris de Delicias de la Abuela junto a cuatro "cocineritos".

Zulema Emanuel | DIAaDIA

Los dulces de copitas también son una buena opción que pueden servir de postre para el Día del Niño. La chef Ima Ocaris de Delicias de la Abuela junto a cuatro "cocineritos" decoraron unos dulces de copitas. Para hacerlo, necesitas 1/2 libra de margarina, 4 tazas de azúcar micro pulverizada, esencia de vainilla, pastillas o gomitas de colores y toda tu imaginación.

Debes batir la margarina hasta que esté esponjosa, luego añades la azúcar pulverizada poco a poco (si lo quiere más consistente, puede añadir más azúcar), por último agrega el aroma de vainilla.

Después, con una espátula unte por encima de cada dulce de copita la mezcla y decore a su gusto con las pastillas y gomitas. Listo, tiene copitas animadas.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados