Estos ricos emparedaditos los puede dar como bocadillos. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)
Zulema Emanuel
| DIAaDIA
¿Quién ha dicho que la cocina es aburrida? La verdad no lo sé, pero hoy le traemos una receta fácil, práctica y lo más importante los chiquitines de la casa la pueden hacer sin ningún problema.
Claro, usted tendrá que ayudarlos un poquito, pero ellos estarán encantados y podrán dejar fluir su imaginación y comer algo que de pronto comen todos los días, pero hoy será de una forma diferente.
La chef Ima Ocaris de Delicias de la Abuela junto a Roberto, Javier, Patricia y Edgardo hicieron esta divertida receta.
Los ingredientes son:
6 rebanadas de pan
3 rebanadas de queso amarillo
3 rebanadas de jamón
queso crema
salsa de tomate, mostaza y mayonesa
moldes de cortar galletas en diferentes diseños
papel celofán
PROCEDIMIENTO:
Paso 1: Unte el pan con el queso crema. Paso 2: Colocar la rebanada de queso o de jamón sobre el pan. Paso 3: Después coloque el molde sobre la rebanada de pan, presionar fuerte y retirar los sobrantes. Paso 4: Con mangas hechas de papel celofán decore con la mayonesa, mostaza y el ketchup a su gusto.