[
Imprimir]


Cocineros especiales
Estos ricos emparedaditos los puede dar como bocadillos. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

Zulema Emanuel | DIAaDIA

¿Quién ha dicho que la cocina es aburrida? La verdad no lo sé, pero hoy le traemos una receta fácil, práctica y lo más importante los chiquitines de la casa la pueden hacer sin ningún problema.

Claro, usted tendrá que ayudarlos un poquito, pero ellos estarán encantados y podrán dejar fluir su imaginación y comer algo que de pronto comen todos los días, pero hoy será de una forma diferente.

La chef Ima Ocaris de Delicias de la Abuela junto a Roberto, Javier, Patricia y Edgardo hicieron esta divertida receta.

Los ingredientes son:

  • 6 rebanadas de pan
  • 3 rebanadas de queso amarillo
  • 3 rebanadas de jamón
  • queso crema
  • salsa de tomate, mostaza y mayonesa
  • moldes de cortar galletas en diferentes diseños
  • papel celofán

PROCEDIMIENTO:

Paso 1: Unte el pan con el queso crema.
Paso 2: Colocar la rebanada de queso o de jamón sobre el pan.
Paso 3: Después coloque el molde sobre la rebanada de pan, presionar fuerte y retirar los sobrantes.
Paso 4: Con mangas hechas de papel celofán decore con la mayonesa, mostaza y el ketchup a su gusto.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados