
La comunidad se une para preparar los alimentos.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
Cocinaron en fogón.
Peregrinos en el comedor.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
Cocinaron en fogón.
Peregrinos en el comedor.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
Cocinaron en fogón.
Peregrinos en el comedor.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
Cocinaron en fogón.
Peregrinos en el comedor.
La comunidad se une para preparar los alimentos.
Cocinaron en fogón.
Peregrinos en el comedor.
Margarita Moreno, coordinadora de la actividad, expresó que la recaudación de los alimentos empezó el pasado 16 de julio, ya que todo es donado por devotos de la santa y por algunas empresas comerciales.
A los peregrinos se les dio el desayuno y el almuerzo hasta las 4:00 p.m. de ayer, y para ello se prepararon unas 500 salchichas, mil 38 huevos, mil 300 rosquitas de pan. Mientras que para el almuerzo se cocinaron 150 libras de carne y 1 quintal de arroz.
En la elaboración de los alimentos trabajan damas voluntarias y las educadoras del kínder y prekínder de Las Tablas, ya que unas cocinan y otras sirven la comida en la casa parroquial de la iglesia Santa Librada.
El grupo juvenil de la parroquia también colabora y su misión es llevar a los peregrinos al salón parroquial para que degusten de un buen desayuno o de un almuerzo.