Los locales cerrados fueron una fonda, un minisúper y una carnicería. (Foto: CORTESIA)
Viola Guevara Gallimore
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Atención. Cuando usted se dirija a una fonda, procure que la persona que lo atiende cumpla con estas medidas que establece el Decreto 157 del 28 de mayo del 2004, que rige la manipulación de alimentos. Usted puede detectar las irregularidades fácilmente, pues ellos deben portar redecilla, uñas cortas sin esmalte, zapatos cerrados y delantal. El que cobra no debe despachar, porque a través del dinero se transmiten muchas bacterias, de no ser así, usted debe llamar al 261-7659 y denunciar porque su salud puede estar en peligro.
Y es que en un operativo que realizó la Regional de Salud de San Miguelito, se inspeccionaron 13 locales de los cuales 3 fueron cerrados temporalmente, y se aplicaron ocho sanciones. Comida vencida, falta de infraestructura y hasta una persona bañándose en el lugar fue lo que encontraron las autoridades. Este operativo se realizó en la primera etapa de Santa Librada en Calle Pon.