
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Cuando estén a medio cocer, agregar un licuado de zanahoria, pimentón, apio, perejil, cebolla hasta que doren un poco.
Agregar los ajitomates o los (cherry). Sazonar.
Luego hay que ahuecar los pimentones, cortar las tapas de cada uno. Sáquele las semillas.
Rellenar los pimentones con los camarones.
Agregar el queso Mozarella o queso crema los pimentones.
Coloque en una cacerola o bandeja los pimentones para llevarlos al horno a 185 grados.
Déjalo hasta gratinar.
Foto: Odalis Orozco
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Cuando estén a medio cocer, agregar un licuado de zanahoria, pimentón, apio, perejil, cebolla hasta que doren un poco.
Agregar los ajitomates o los (cherry). Sazonar.
Luego hay que ahuecar los pimentones, cortar las tapas de cada uno. Sáquele las semillas.
Rellenar los pimentones con los camarones.
Agregar el queso Mozarella o queso crema los pimentones.
Coloque en una cacerola o bandeja los pimentones para llevarlos al horno a 185 grados.
Déjalo hasta gratinar.
Foto: Odalis Orozco
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Cuando estén a medio cocer, agregar un licuado de zanahoria, pimentón, apio, perejil, cebolla hasta que doren un poco.
Agregar los ajitomates o los (cherry). Sazonar.
Luego hay que ahuecar los pimentones, cortar las tapas de cada uno. Sáquele las semillas.
Rellenar los pimentones con los camarones.
Agregar el queso Mozarella o queso crema los pimentones.
Coloque en una cacerola o bandeja los pimentones para llevarlos al horno a 185 grados.
Déjalo hasta gratinar.
Foto: Odalis Orozco
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Cuando estén a medio cocer, agregar un licuado de zanahoria, pimentón, apio, perejil, cebolla hasta que doren un poco.
Agregar los ajitomates o los (cherry). Sazonar.
Luego hay que ahuecar los pimentones, cortar las tapas de cada uno. Sáquele las semillas.
Rellenar los pimentones con los camarones.
Agregar el queso Mozarella o queso crema los pimentones.
Coloque en una cacerola o bandeja los pimentones para llevarlos al horno a 185 grados.
Déjalo hasta gratinar.
Foto: Odalis Orozco
Saltear los camarones en mantequilla y ajo.
Cuando estén a medio cocer, agregar un licuado de zanahoria, pimentón, apio, perejil, cebolla hasta que doren un poco.
Agregar los ajitomates o los (cherry). Sazonar.
Luego hay que ahuecar los pimentones, cortar las tapas de cada uno. Sáquele las semillas.
Rellenar los pimentones con los camarones.
Agregar el queso Mozarella o queso crema los pimentones.
Coloque en una cacerola o bandeja los pimentones para llevarlos al horno a 185 grados.
Déjalo hasta gratinar.
Foto: Odalis Orozco
Ingredientes:
-4 tazas de camarones
-2 cucharada de pan molido
- 1 taza de queso Mozarella
-1 ajo picado
-1/2 taza de vino blanco
-1 taza de ajitomate o tomates pequeños 8 (Chery)
-4 Pimentones
-Sal y pimienta al gusto