Un plato fácil de hacer y que pocos conocen es uno a base de calamares que, además de exquisito e internacional, le hará chuparse los dedos. Con sólo 45 minutos de elaboración, usted puede conseguir este plato que se convertirá en el favorito de sus invitados y de las reuniones familiares. A continuación le daremos la receta.
Ingredientes para 4 personas:
ELABORACION:
Limpie los calamares, quitando bien las vísceras y los tentáculos. Lave y trocee.
A continuación, coloque en una cazuela. Caliente el aceite en una sartén y dore las rebanadas de pan y los dientes de ajo pelados. Saque de la sartén y ponga en el vaso de la batidora. Pele la cebolla, pique finamente y rehogue en el mismo aceite de los ajos hasta que esté transparente.
Seguidamente, incorpore la cebolla con el aceite al vaso de la batidora donde están los ajos y las rebanadas de pan. Añada el azafrán, la sal y el vino y bata bien hasta conseguir una pasta.
Diluya con una taza de agua e incorpore a la cazuela con los calamares. Tape y cueza hasta que los calamares estén tiernos.
Espolvoree con el perejil picado y sirva.
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