
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.
Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.
Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.
Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.
Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.
Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.
Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.
Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.
Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.
Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.
Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.
Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.
Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.
Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.
Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.
Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.
Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.
Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.
Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.
Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.
Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.
Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.
Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.
Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.
Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.
Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.
Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.
Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.
Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.
Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.
Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.
Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.
Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.
Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.
Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.
Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.
Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.
Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.
Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.
Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.
Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.
Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.
Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.
Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.
Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.
Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.
Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.
¿No sabes qué preparar para el almuerzo de los pequeños? Bueno, aquí te ofrecemos una receta sencilla y fácil de cocinar. La Chef Igna Parra explica el procedimiento.
Ingredientes:
Para dos personas
2 filetes de pechuga.
2 cucharadas de ají dulce finamente picado.
½ taza de cebolla finamente picada.
1 ½ cucharada de ajo finamente picado
40 GRS de maní Manitoba ligth 75% ligero en sodio.
4 papitas pequeñas (como acompañante).
2 claras de huevo.
2 cucharaditas de perejil finamente picado.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Aceite en Spray.
Valores nutricionales aproximados por una porción: 358 calorías.