Pechugas “light” apanadas con maní y rellenas con jamón de pavo


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Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.

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    Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.

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    Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.

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    Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.

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    Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.

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    Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.

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    Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.

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    Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.

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    Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.

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    Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.

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    Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.

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    Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.

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    Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.

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    Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.

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    Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.

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    Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.

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    Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.

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    Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.

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    Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.

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    Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.

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    Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.

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    Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.

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    Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.

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    Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.

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    Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.

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    Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.

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    Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.

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    Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.

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    Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.

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    Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.

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    Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.

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    Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.

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    Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.

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    Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.

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    Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.

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    Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.

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    Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.

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    Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.

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    Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.

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    Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 3: Saltear el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que la cebolla esté transparente.

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    Paso 1: Triturar el maní para apanar la pechuga.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 2: Filetear la pechuga por la mitad. Abrir un bolsillo para colocar el jamón de pavo. Agregar la sal, la pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de ajo.

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    Paso 4: Agregar las papas pequeñas ya hervidas.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 5: Apagar y agregar el perejil y reservar.

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    Paso 6: Separar las claras de huevo de las yemas.

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    Paso 7: Pasar las pechugas por las claras de huevo.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 8: Apanar en el maní light 75% lígero en sodio.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 9: Colocar en una bandeja tapado con el papel de aluminio y meter al horno por 20 minutos.

  • Pechugas “light”  apanadas  con maní y rellenas con jamón de pavo

    Paso 10: Destapar y dejar dorar un poco.

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    Paso 11: Servir sobre una cama de lechugas pequeñas con las papas.

Odalis Orozco - DIAaDIA

¿No sabes qué preparar para el almuerzo de los pequeños? Bueno, aquí te ofrecemos una receta sencilla y fácil de cocinar. La Chef Igna Parra explica el procedimiento.

Ingredientes:

Para dos personas

2 filetes de pechuga.

2 cucharadas de ají dulce finamente picado.

½ taza de cebolla finamente picada.

1 ½ cucharada de ajo finamente picado

40 GRS de maní Manitoba ligth 75% ligero en sodio.

4 papitas pequeñas (como acompañante).

2 claras de huevo.

2 cucharaditas de perejil finamente picado.

Sal al gusto.

Pimienta al gusto.

Aceite en Spray.

Valores nutricionales aproximados por una porción: 358 calorías.

 
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