[
Imprimir]


Delicia japonesa
Este es el cheff Denis Menchaca de sushi Express. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

Yalena Ortíz | DIAaDIA

Hoy le enseñamos a preparar un delicioso platillo oriental. Conversamos con el chef Denis Menchaca, quien labora en Sushi express, y tiene 12 años de experiencia en la elaboración de este platillo y nos enseñó a preparar un delicioso Ye-Ye Roll.

INGREDIENTES:

  • 25 gramos de arroz cocido
  • Media hoja de alga
  • Queso crema
  • Langostino
  • Salsa de cangrejo
  • Salmón Ahumado
  • Un rollo de Makiso
  • Tiras de aguacate
  • Tiras de cangrejo

PROCEDIMIENTO

Paso 1: Coloque de 20 a 25 gramos de arroz cocido en media hoja de algas y expárzalo.
Paso 2: Luego de agregarle queso crema por encima, tome el Makiso y voltee el alga.
Paso 3: Coloque una línea de queso crema, salmón ahumado en tiras, langostino hervidos y salsa de cangrejo (chile, cebolla, mayonesa).
Paso 4: Tome el makiso y enrolle dándole 3 vueltas.
Paso 5: Coloque cuatro pedazos de aguacate y cuatro tiras de cangrejo.
Paso 6: Corte en 10 porciones y sirva





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados