Este es el cheff Denis Menchaca de sushi Express. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)
Yalena Ortíz
| DIAaDIA
Hoy le enseñamos a preparar un delicioso platillo oriental. Conversamos con el chef Denis Menchaca, quien labora en Sushi express, y tiene 12 años de experiencia en la elaboración de este platillo y nos enseñó a preparar un delicioso Ye-Ye Roll.
INGREDIENTES:
25 gramos de arroz cocido
Media hoja de alga
Queso crema
Langostino
Salsa de cangrejo
Salmón Ahumado
Un rollo de Makiso
Tiras de aguacate
Tiras de cangrejo
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Coloque de 20 a 25 gramos de arroz cocido en media hoja de algas y expárzalo. Paso 2: Luego de agregarle queso crema por encima, tome el Makiso y voltee el alga. Paso 3: Coloque una línea de queso crema, salmón ahumado en tiras, langostino hervidos y salsa de cangrejo (chile, cebolla, mayonesa). Paso 4: Tome el makiso y enrolle dándole 3 vueltas. Paso 5: Coloque cuatro pedazos de aguacate y cuatro tiras de cangrejo. Paso 6: Corte en 10 porciones y sirva