
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
El pescado con patacones es muy comprado.
Las malteadas están deliciosas.
Este es el local.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
El pescado con patacones es muy comprado.
Las malteadas están deliciosas.
Este es el local.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
El pescado con patacones es muy comprado.
Las malteadas están deliciosas.
Este es el local.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
El pescado con patacones es muy comprado.
Las malteadas están deliciosas.
Este es el local.
Carlos y Gisela forman parte del equipo.
El pescado con patacones es muy comprado.
Las malteadas están deliciosas.
Este es el local.
Un grupo de personas desde hace un año crearon este local. Juntos han logrado llamar la atención de propios y extraños, que buscan alimentarse de comida diferente y, por supuesto, deliciosa, como el tan gustado pescado frito con patacones, camarones, piqué de mariscos, pollo asado, yuca o un buen arroz de acompañamiento.
La idea
La dueña del negocio es Vilma Dos Pinos. Ella junto a su sobrino tuvieron la grandiosa idea de crear un negocio, debido a la habilidad de “Chomba”, como conocen a Vilma, para cocinar. Poco a poco, por medio de ahorros, lograron montar el negocio. Ella, pese a tener sus hijos grandes, asegura que se siente feliz de trabajar en lo que le gusta y de poder darle la oportunidad a terceros de laborar de manera digna y sana.
Personal
Gisela de Saldaña tiene tres hijos adultos, ella atiende al público y hace los famosos batidos y malteadas que son el deleite de grandes y chicos.
Entre tanto, Carlos Rivas llega en la tarde y con mucho ánimo asa los pollos en la parrilla. Tiene dos hijos y asegura que siempre ha sido amante de la cocina y que cuenta con una pareja con la que tratan de sacar a sus tesoros adelante.
Nombre
“Chomba” manifestó que el negocio abre a las 6:00 a.m. y cierra a las 10:00 p.m., de lunes a sábado. Cocinan desayuno, almuerzo, cena, refrigerios y su menú es muy variado.
El nombre del negocio se debe a que en el local se cocinan alimentos provenientes del mar y de la tierra.