GENTE COMO YO

Local lleno de amor


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Carlos y Gisela forman parte del equipo.

  • Local lleno de amor

    Carlos y Gisela forman parte del equipo.

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    El pescado con patacones es muy comprado.

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    Las malteadas están deliciosas.

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    Este es el local.

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Redacci? - DIAaDIA

Juntos hacen la fuerza. Son las 3:00 p.m. cuando residentes de Veranillo se chupan los dedos en uno de los puestos de venta de comidas más visitados, “Las Delicias de Tierra y Mar”.

Un grupo de personas desde hace un año crearon este local. Juntos han logrado llamar la atención de propios y extraños, que buscan alimentarse de comida diferente y, por supuesto, deliciosa, como el tan gustado pescado frito con patacones, camarones, piqué de mariscos, pollo asado, yuca o un buen arroz de acompañamiento.

La idea

La dueña del negocio es Vilma Dos Pinos. Ella junto a su sobrino tuvieron la grandiosa idea de crear un negocio, debido a la habilidad de “Chomba”, como conocen a Vilma, para cocinar. Poco a poco, por medio de ahorros, lograron montar el negocio. Ella, pese a tener sus hijos grandes, asegura que se siente feliz de trabajar en lo que le gusta y de poder darle la oportunidad a terceros de laborar de manera digna y sana.

Personal

Gisela de Saldaña tiene tres hijos adultos, ella atiende al público y hace los famosos batidos y malteadas que son el deleite de grandes y chicos.

Entre tanto, Carlos Rivas llega en la tarde y con mucho ánimo asa los pollos en la parrilla. Tiene dos hijos y asegura que siempre ha sido amante de la cocina y que cuenta con una pareja con la que tratan de sacar a sus tesoros adelante.

Nombre

“Chomba” manifestó que el negocio abre a las 6:00 a.m. y cierra a las 10:00 p.m., de lunes a sábado. Cocinan desayuno, almuerzo, cena, refrigerios y su menú es muy variado.

El nombre del negocio se debe a que en el local se cocinan alimentos provenientes del mar y de la tierra.

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