
¡Sorpréndelos!
Foto: Alcides Rodr?ez
¡Sorpréndelos!
Foto: Alcides Rodr?ez
Ingrediente:
-1 bandeja de hongos mixtos
-3 dientes de ajo
-1/2 taza de crema
-1 limón
-3 cucharadas de perejil
-1/2 taza de vino Chardonnay
-Sal y pimienta al gusto
-1 pieza de pan
-Aceite de oliva
Preparación:
Precaliente el horno a 180° C, coja el pan y córtelo en tajadas de 2 cm de grosor. Con una brocha embarre con aceite de oliva por un lado y llévelas al horno hasta que estén tostadas.
Ponga en un sartén aceite de oliva y los champiñones y deje que se cocinen por tres minutos, aproximadamente. Pasados los tres minutos, agregue el ajo, la sal y la pimienta.
Cuando ya estén cocidos, agregue la crema de leche, el vino Chardonnay, un chorrito pequeño de limón y pruebe por si les hace falta sal.
Retírelos del calor, agregue perejil picado y sirva con el pan tostado. Una receta fácil y económica.