Tartin de hongos salteados con Chardonnay y crema doble


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¡Sorpréndelos!

Foto: Alcides Rodr?ez

  • Tartin de hongos salteados con Chardonnay y crema doble

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    Foto: Alcides Rodríguez

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    Foto: Alcides Rodríguez

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    Foto: Alcides Rodríguez

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Odalis Orozco - DIAaDIA

Quieres sorprender a tu familia con una cena superdeliciosa, DIAaDIA te presenta una receta sencilla para preparar la entrada, esa antesala al plato fuerte. El restaurante Latitudes del Hotel Le Meridien prepara esta rica entrada, el chef Martín Perea.

Ingrediente:

-1 bandeja de hongos mixtos

-3 dientes de ajo

-1/2 taza de crema

-1 limón

-3 cucharadas de perejil

-1/2 taza de vino Chardonnay

-Sal y pimienta al gusto

-1 pieza de pan

-Aceite de oliva

Preparación:

Precaliente el horno a 180° C, coja el pan y córtelo en tajadas de 2 cm de grosor. Con una brocha embarre con aceite de oliva por un lado y llévelas al horno hasta que estén tostadas.

Ponga en un sartén aceite de oliva y los champiñones y deje que se cocinen por tres minutos, aproximadamente. Pasados los tres minutos, agregue el ajo, la sal y la pimienta.

Cuando ya estén cocidos, agregue la crema de leche, el vino Chardonnay, un chorrito pequeño de limón y pruebe por si les hace falta sal.

Retírelos del calor, agregue perejil picado y sirva con el pan tostado. Una receta fácil y económica.

 
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