Bistec picado a lo panameño
Bistec picado.

Etcétera | DIAaDIA

Pasar un domingo en familia, amerita disfrutar de una buena comida, y qué mejor que un plato hecho al estilo panameño para tal celebración. Amigo lector, aquí le tenemos una excelente receta que puede acompañar con arroz con guandú y alguna ensaladita. Les hablo de un bistec picado al estilo panameño.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de carne picada en tiritas.
  • 2 cucharadas de salsa china
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 pimentones medianos, cortados en tiras
  • 2 cebollas medianas, cortadas a lo largo.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate dulce o (ketchup)
  • 1/4 taza de agua
  • Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Caliente el aceite en un recipiente hondo con tapa, a temperatura media, durante un minuto. Coloque la carne, revuelva bien y añada la salsa china, el agua y la sal. Tape y cocine a fuego lento, por espacio de 3 minutos.

Retire, agregue la salsa de tomate, el pimentón y la cebolla; cocine por 3 minutos o más o hasta que esté listo. Sirva con lo que desee acompañarlo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados