
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Paso 1: Corte la manzana y las peras (agregar jugo de limón para evitar que se oxiden o se pongan negras).
Paso 2: Pique el mango, la sandía y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres.
Paso 3: Deje las uvas enteras para consumir la piel y las semillas, que actúan como antioxidantes.
Paso 4: Haga una vinagreta a base de yogur, zumo de media naranja, miel. Mezcle y coloque las nueces.
Paso 5: Lleve las frutas a un recipiente. Mezcle y reserve en la refrigeradora unas horas para que las frutas absorban la salsa y también suelten sus propios jugos y sabores.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Paso 1: Corte la manzana y las peras (agregar jugo de limón para evitar que se oxiden o se pongan negras).
Paso 2: Pique el mango, la sandía y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres.
Paso 3: Deje las uvas enteras para consumir la piel y las semillas, que actúan como antioxidantes.
Paso 4: Haga una vinagreta a base de yogur, zumo de media naranja, miel. Mezcle y coloque las nueces.
Paso 5: Lleve las frutas a un recipiente. Mezcle y reserve en la refrigeradora unas horas para que las frutas absorban la salsa y también suelten sus propios jugos y sabores.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Paso 1: Corte la manzana y las peras (agregar jugo de limón para evitar que se oxiden o se pongan negras).
Paso 2: Pique el mango, la sandía y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres.
Paso 3: Deje las uvas enteras para consumir la piel y las semillas, que actúan como antioxidantes.
Paso 4: Haga una vinagreta a base de yogur, zumo de media naranja, miel. Mezcle y coloque las nueces.
Paso 5: Lleve las frutas a un recipiente. Mezcle y reserve en la refrigeradora unas horas para que las frutas absorban la salsa y también suelten sus propios jugos y sabores.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Paso 1: Corte la manzana y las peras (agregar jugo de limón para evitar que se oxiden o se pongan negras).
Paso 2: Pique el mango, la sandía y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres.
Paso 3: Deje las uvas enteras para consumir la piel y las semillas, que actúan como antioxidantes.
Paso 4: Haga una vinagreta a base de yogur, zumo de media naranja, miel. Mezcle y coloque las nueces.
Paso 5: Lleve las frutas a un recipiente. Mezcle y reserve en la refrigeradora unas horas para que las frutas absorban la salsa y también suelten sus propios jugos y sabores.
Antes de servir se pueden colocar unas hojas de hierbabuena o menta.
Paso 1: Corte la manzana y las peras (agregar jugo de limón para evitar que se oxiden o se pongan negras).
Paso 2: Pique el mango, la sandía y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres.
Paso 3: Deje las uvas enteras para consumir la piel y las semillas, que actúan como antioxidantes.
Paso 4: Haga una vinagreta a base de yogur, zumo de media naranja, miel. Mezcle y coloque las nueces.
Paso 5: Lleve las frutas a un recipiente. Mezcle y reserve en la refrigeradora unas horas para que las frutas absorban la salsa y también suelten sus propios jugos y sabores.
La chef y asesora de Calidad de Vida Saludable, Igna Parra, dijo que se cree que todas las ensaladas de frutas son iguales, pero hay que saber combinar sabores y colores, para que quede realmente un postre exquisito. De aquí la variedad de combinaciones, de posibilidades y de sorpresas que puede darte una simple ensalada de frutas.
La asesora de Calidad de Vida Saludable recomendó la ensalada de frutas, por ser sana, nutritiva y con pocas calorías, hecha a base de ingredientes naturales buenos para el cuerpo y el alma.
Parra manifestó que esta receta de ensalada de frutas en particular, a ella le fascina.
Valores nutricionales aproximados:
1 taza de esta deliciosa ensalada de frutas aporta aproximadamente 90 calorías.
Ingredientes para 2 personas:
1 mango
2 naranjas
1/2 piña pequeña
1 kiwi
1 manzana
18 uvas
2 peras
1 rodaja de sandía en trozos
Miel (4 cucharadas)
2 cucharadas de nueces tostadas
Yogur líquido sin azúcar
Zumo o jugo de naranja
Para información sobre Calidad de Vida Saludable, puede escribir a [email protected] o entrar a la página web: www.nutriciongourmet.com, o comunicarse al 6781-7394.