Esta es una receta para compartir con sus invitados.
INGREDIENTES:
8 Spicy Chicken Finger Melo 12 pepino japonés, pelado y cortado en rebanadas delgadas. 1 taza de frijoles de soya. 12 taza de zanahorias ralladas. 1 cebolla picada. 8 hojas de albahaca fresca, lavada y picada en tiras. 2 cdas. de hojas de manta fresca picada. 12 cda. de semillas de ajonjolí. 2 cdas. de azúcar. 2 cdas. de vinagre de arroz o blanco, sal al gusto. 4 tortillas de harina de 12" u 8 de 6".
ADEREZO DE MANI:
14 taza de mantequilla de maní. 2 cdas. de salsa de soya. 1 cda. de vinagre de arroz o blanco. 1 pizca de pimienta de cayenne. 2 cdas. de aceite vegetal.
PREPARACION:
Preparar los Sapicy Chicken Fingers Melo, fritos o al horno. Mezclar el pepino, los frijoles de soya, la zanahoria, la cebollina, las hojas de albahaca y menta, semillas de ajonjolí, el azúcar, vinagre, y sazonar con sal al gusto. Prepare el aderezo de maní, mezclando la mantequilla de maní, salsa de soya, vinagre, cayenne. Agregar el aceite poco a poco y mezclarlo con un batidor de mano.
Caliente las tortillas de harina unos segundos en el microonda.
Coloque en el centro de cada tortilla, 2 Spicy Chiken Fingers, con la mezcla de vegetales y un poco de aderezo. Enrollar y cortar en dos.
Esta receta es una cortesía de la Academia de Artes Culinarias y Melo.
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