Wraps de pollo Thai
Wraps de pollo Thai.

Albertina McNish | DIAaDIA

Esta es una receta para compartir con sus invitados.

INGREDIENTES:

  • 8 Spicy Chicken Finger Melo

  • 12 pepino japonés, pelado y cortado en rebanadas delgadas.

  • 1 taza de frijoles de soya.

  • 12 taza de zanahorias ralladas.

  • 1 cebolla picada.

  • 8 hojas de albahaca fresca, lavada y picada en tiras.

  • 2 cdas. de hojas de manta fresca picada.

  • 12 cda. de semillas de ajonjolí.

  • 2 cdas. de azúcar.

  • 2 cdas. de vinagre de arroz o blanco, sal al gusto.

  • 4 tortillas de harina de 12" u 8 de 6".

ADEREZO DE MANI:

  • 14 taza de mantequilla de maní.

  • 2 cdas. de salsa de soya.

  • 1 cda. de vinagre de arroz o blanco.

  • 1 pizca de pimienta de cayenne.

  • 2 cdas. de aceite vegetal.

PREPARACION:

  1. Preparar los Sapicy Chicken Fingers Melo, fritos o al horno.

  2. Mezclar el pepino, los frijoles de soya, la zanahoria, la cebollina, las hojas de albahaca y menta, semillas de ajonjolí, el azúcar, vinagre, y sazonar con sal al gusto.

  3. Prepare el aderezo de maní, mezclando la mantequilla de maní, salsa de soya, vinagre, cayenne. Agregar el aceite poco a poco y mezclarlo con un batidor de mano.

Caliente las tortillas de harina unos segundos en el microonda.

Coloque en el centro de cada tortilla, 2 Spicy Chiken Fingers, con la mezcla de vegetales y un poco de aderezo. Enrollar y cortar en dos.

Esta receta es una cortesía de la Academia de Artes Culinarias y Melo.

Ciudad de Panamá 
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