
Las frutas nacionales y de la temporada son más económicas.
Las frutas nacionales y de la temporada son más económicas.
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Una porción de ensalada es recomendable en las comidas.
En estas probetas muestran las arterias limpias y arterias cargadas de grasa.
Puedes combinar frutas y vegetales en tus comidas.
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Puedes combinar frutas y vegetales en tus comidas.
Estas comidas en restaurantes son costosas. Mientras que, si en tu lonchera de trabajo o en el menú que haces en casa para las comidas del día, puedes comprar frutas y vegetales frescos, te resultará más económico y, si son frutas de la temporada, son aún más baratas.
La nutricionista Flavia Fontes, que labora en el Ministerio de Salud, explicó que los enlatados contienen mucho sodio para preservar más tiempo el alimento y, si una persona consume más de lo normal, puede causarle problemas con su salud como padecer de hipertensión, ya que estos alimentos tienen más sal de la que se debe consumir.
Fontes destacó que una lata de soda, en promedio, puede contener 12 onzas de azúcar, además de sodio. No importa el color de la gaseosa. Darse un gustito como comerse un “browni” de 2 pulgadas es ingerir ocho cucharaditas de azúcar.
Siempre se recomienda que entre las comidas, se coma algo ligero o una fruta o vegetal. Estos deben estar dentro de tus viandas. Durante el día se debe comer por los menos cinco frutas o vegetales.