Fiesta de sabores


Cerrar!

Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.

  • Fiesta de sabores

  • Fiesta de sabores

    Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.

    Foto: Odalis Orozco

  • Fiesta de sabores

    Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.

  • Fiesta de sabores

  • Fiesta de sabores

    Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.

    Foto: Odalis Orozco

  • Fiesta de sabores

    Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.

  • Fiesta de sabores

  • Fiesta de sabores

    Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.

    Foto: Odalis Orozco

  • Fiesta de sabores

    Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.

  • Fiesta de sabores

  • Fiesta de sabores

    Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.

    Foto: Odalis Orozco

  • Fiesta de sabores

    Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).

  • Fiesta de sabores

    Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.

  • Fiesta de sabores

  • Fiesta de sabores

    Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.

    Foto: Odalis Orozco

Odalis Orozco - DIAaDIA

Para darle gusto a tu paladar. A quién no le gusta comer ricos platillos y probar nuevos y exóticos sabores culinarios. Bueno, puedes hacerlo en el Festival Gastronómico y Feria Ruta del Vino y Sabores de Chile, que empezó el 2 de agosto y culmina el día 5 de agosto en el Sheraton Panamá & Convention Center, Café Bahía. Este evento, organizado por la Embajada de Chile y su oficina proChile, tiene como finalidad mostrar a importadores y consumidores finales la oferta de los diferentes productos utilizados en la gastronomía chilena.

Habrá degustaciones de vinos chilenos. Además, podrán conocer los sabores y los diferentes platos que se pueden preparar con los aceites de oliva, las mermeladas, conservas elaboradas a base de frutas y vegetales propios de la región. También las diferentes maneras de preparar los productos del mar.

El horario del viernes y sábado es de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. y el domingo será un “brunch” dominical que comenzará a las 10:00 a.m. hasta las 3:00 p.m.

Estarán a cargo de satisfacer los exigentes paladares el chef Juan Alonso Barraza, de Chile, y Nicole Puello Wolfschoon.

 
suscripciones