
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.
Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.
Foto: Odalis Orozco
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.
Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.
Foto: Odalis Orozco
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.
Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.
Foto: Odalis Orozco
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.
Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.
Foto: Odalis Orozco
Postre de galletas de avellanas (frutas secas) en salsa de fresa y aceite balsámico adornado con jugo de naranja reducido (hervido).
Salmón grillado inmerso en quinoa (se vende en Panamá) y verduras con salsa de naranja y jalea de cabernet.
Esta es una de las deliciosas recetas que podrá encontrar en el festival gastronómico. Galleta de avellana con aceite balsámico.
Foto: Odalis Orozco
Habrá degustaciones de vinos chilenos. Además, podrán conocer los sabores y los diferentes platos que se pueden preparar con los aceites de oliva, las mermeladas, conservas elaboradas a base de frutas y vegetales propios de la región. También las diferentes maneras de preparar los productos del mar.
El horario del viernes y sábado es de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. y el domingo será un “brunch” dominical que comenzará a las 10:00 a.m. hasta las 3:00 p.m.
Estarán a cargo de satisfacer los exigentes paladares el chef Juan Alonso Barraza, de Chile, y Nicole Puello Wolfschoon.