
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Paso 1: Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bold.
Paso 2: Agregar el azúcar al bold con la mantequilla y batir.
Paso 3: Verter las yemas de huevo, una a una, a la mezcla.
Paso 4: No te olvides de agregar la vainilla a la preparación.
Paso 5: Incorpora la harina poco a poco y ve batiendo para que se mezcle bien.
Paso 6: De igual manera ve agregando la maicena a la mezcla. Primero comienza con la batidora y luego cuando se hacen picos, usa la mano para amasar.
Paso 7: Amasa bien para que todo se incorpore.
Paso 8: Envuelve la masa en papel encerado y colócala en la refrigeradora por 30 minutos.
Paso 9: Luego de los 30 minutos, haz las formas que quieras en la masa para crear los alfajores.
Paso 10: Coloca las formitas en las bandejas con papel encerado abajo.
Paso 11: Las galletas, luego de ponerlas todas en las bandejas, están listas para ir al horno precalentado a 180C o 350F por 13 a 15 minutos.
Paso 12: Colócale en medio de las dos galletas el manjar de leche y en otras la guayaba, pásalas por azúcar en polvo y listas para comer.
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Paso 1: Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bold.
Paso 2: Agregar el azúcar al bold con la mantequilla y batir.
Paso 3: Verter las yemas de huevo, una a una, a la mezcla.
Paso 4: No te olvides de agregar la vainilla a la preparación.
Paso 5: Incorpora la harina poco a poco y ve batiendo para que se mezcle bien.
Paso 6: De igual manera ve agregando la maicena a la mezcla. Primero comienza con la batidora y luego cuando se hacen picos, usa la mano para amasar.
Paso 7: Amasa bien para que todo se incorpore.
Paso 8: Envuelve la masa en papel encerado y colócala en la refrigeradora por 30 minutos.
Paso 9: Luego de los 30 minutos, haz las formas que quieras en la masa para crear los alfajores.
Paso 10: Coloca las formitas en las bandejas con papel encerado abajo.
Paso 11: Las galletas, luego de ponerlas todas en las bandejas, están listas para ir al horno precalentado a 180C o 350F por 13 a 15 minutos.
Paso 12: Colócale en medio de las dos galletas el manjar de leche y en otras la guayaba, pásalas por azúcar en polvo y listas para comer.
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Paso 1: Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bold.
Paso 2: Agregar el azúcar al bold con la mantequilla y batir.
Paso 3: Verter las yemas de huevo, una a una, a la mezcla.
Paso 4: No te olvides de agregar la vainilla a la preparación.
Paso 5: Incorpora la harina poco a poco y ve batiendo para que se mezcle bien.
Paso 6: De igual manera ve agregando la maicena a la mezcla. Primero comienza con la batidora y luego cuando se hacen picos, usa la mano para amasar.
Paso 7: Amasa bien para que todo se incorpore.
Paso 8: Envuelve la masa en papel encerado y colócala en la refrigeradora por 30 minutos.
Paso 9: Luego de los 30 minutos, haz las formas que quieras en la masa para crear los alfajores.
Paso 10: Coloca las formitas en las bandejas con papel encerado abajo.
Paso 11: Las galletas, luego de ponerlas todas en las bandejas, están listas para ir al horno precalentado a 180C o 350F por 13 a 15 minutos.
Paso 12: Colócale en medio de las dos galletas el manjar de leche y en otras la guayaba, pásalas por azúcar en polvo y listas para comer.
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Paso 1: Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bold.
Paso 2: Agregar el azúcar al bold con la mantequilla y batir.
Paso 3: Verter las yemas de huevo, una a una, a la mezcla.
Paso 4: No te olvides de agregar la vainilla a la preparación.
Paso 5: Incorpora la harina poco a poco y ve batiendo para que se mezcle bien.
Paso 6: De igual manera ve agregando la maicena a la mezcla. Primero comienza con la batidora y luego cuando se hacen picos, usa la mano para amasar.
Paso 7: Amasa bien para que todo se incorpore.
Paso 8: Envuelve la masa en papel encerado y colócala en la refrigeradora por 30 minutos.
Paso 9: Luego de los 30 minutos, haz las formas que quieras en la masa para crear los alfajores.
Paso 10: Coloca las formitas en las bandejas con papel encerado abajo.
Paso 11: Las galletas, luego de ponerlas todas en las bandejas, están listas para ir al horno precalentado a 180C o 350F por 13 a 15 minutos.
Paso 12: Colócale en medio de las dos galletas el manjar de leche y en otras la guayaba, pásalas por azúcar en polvo y listas para comer.
Puedes crear tus propias recetas, solo necesitas el amor a la cocina.
Fotos: Sesiel Cespoli
Paso 1: Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bold.
Paso 2: Agregar el azúcar al bold con la mantequilla y batir.
Paso 3: Verter las yemas de huevo, una a una, a la mezcla.
Paso 4: No te olvides de agregar la vainilla a la preparación.
Paso 5: Incorpora la harina poco a poco y ve batiendo para que se mezcle bien.
Paso 6: De igual manera ve agregando la maicena a la mezcla. Primero comienza con la batidora y luego cuando se hacen picos, usa la mano para amasar.
Paso 7: Amasa bien para que todo se incorpore.
Paso 8: Envuelve la masa en papel encerado y colócala en la refrigeradora por 30 minutos.
Paso 9: Luego de los 30 minutos, haz las formas que quieras en la masa para crear los alfajores.
Paso 10: Coloca las formitas en las bandejas con papel encerado abajo.
Paso 11: Las galletas, luego de ponerlas todas en las bandejas, están listas para ir al horno precalentado a 180C o 350F por 13 a 15 minutos.
Paso 12: Colócale en medio de las dos galletas el manjar de leche y en otras la guayaba, pásalas por azúcar en polvo y listas para comer.
Una receta exquisita de alfajores rellenos de dulce de leche y mermelada de guayaba, puedes prepararla para una merienda o una reunión en tu casa. Será la sensación.
Ingredientes:
-2/4 de libra de margarina (2 barras)
-1 taza de azúcar en polvo
-4 yemas de huevo
-2 1/2 tazas de maicena cernida
-1 1/2 tazas de harina cernida
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-Azúcar en polvo para espolvorear
-Manjar de leche para rellenar
-Jalea de guayaba para rellenar