Arroz con brochetas de pollo
Arroz con brochetas de pollo.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Le tenemos otra comida deliciosa para que prepare cualquier día de la semana, ya que es sencilla de hacer. Este platillo puede lograr que conquiste a ese ser amado, por lo exquisito que es. Este plato, que no tardará más de una hora en hacerlo, es muy económico y sus ingredientes puede conseguirlos en la tiendita de la esquina.

PARA 4 PERSONAS

  • 2 libras de arroz

  • 2 zanahorias

  • 2 dientes de ajo

  • Pechuga de pollo

  • 2 pimientos

  • 4 cebollas pequeñas

  • Espárragosverdes

  • Aceitede oliva

  • Sal.

PARA EL CALDO

  • Agua

  • 1 rama de perejil

  • 2 zanahorias

  • 2 cebollas.

PREPARACION:

Prepare un caldo de verduras con el perejil, las zanahorias y las cebollas. Sazone y deje cocer durante unos 10 minutos.

Limpie la verdura y corte las zanahorias y los ajos frescos en cuadraditos pequeños. Filetee el ajo en láminas.

Ponga aceite a calentar en una olla baja y añada las verduras. Caliente brevemente. Sazone e incorpore el arroz. Mézclelo bien con las verduras y añada el agua. Por cada parte de arroz, añada dos de agua y un poco más. En 20 minutos estará listo.

Mientras tanto, monte las brochetas, colocando en cada palito una cebollita, un trozo de pollo y uno de pimiento. Fríalas en una sartén con aceite, también puede apanarlas. Retírelas y fría los espárragos verdes.

Para servir, coloque en un plato el arroz y encima las brochetas y los espárragos.

Para preparar un buen arroz, hay que tener un buen caldo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados