[
Imprimir]


Corvina en salsa de eneldo
Disfrute su delicioso plato de corvina en salsa de eneldo. (Foto: Renny Comparaz / EPASA)

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Los mariscos, ya sean frescos o enlatados, son muy nutricionales y hasta una excelente fuente de proteínas. Pueden comerse solos o acompañados con ensaladas, arroz, plátano, yuca, papas y otros alimentos. Algunos pueden consumirse crudos, pero esta opción no es la más aconsejada si no se conoce bien su origen o su conservación.

Después de conocer un poquito sobre estos productos, en compañía de los chef Argelis Thomas, Alvin Muñoz y Faustino Ardino le hemos preparado un rico plato de corvina en salsa de eneldo. Preste mucha atención a los pasos y prepárelo junto a nosotros.

INGREDIENTES:

  • mantequilla
  • cebolla
  • vino blanco
  • crema de batir
  • 3 langostinos
  • 1 filete de pescado
  • eneldo





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados