
Foto: Odalis Orozco
Foto: Odalis Orozco
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.
Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.
Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.
Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.
Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.
Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.
Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.
Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.
Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.
Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.
Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.
Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.
Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.
Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.
Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.
Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.
Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.
Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.
Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.
Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.
Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.
Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.
Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.
Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.
Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.
Foto: Odalis Orozco
Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.
Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.
Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.
Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.
Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.
Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.
Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.
Ingredientes:
-4 libras de bacalao
-cuatro dientes de ajo, un ramito de perejil, dos hojas de culantro
- 1/2 libra de ají licuado
- Una cebolla mediada
-Una ramita de apio
-4 cucharadas de pasta de tomate
-cuatro cucharadas de aceite