Bacalao


Cerrar!

Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.

  • Bacalao

    Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.

  • Bacalao

    Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.

  • Bacalao

    Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.

  • Bacalao

    Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.

  • Bacalao

    Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.

  • Bacalao

    Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.

  • Bacalao

    Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.

  • Bacalao

    Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.

  • Bacalao

    Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.

  • Bacalao

    Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.

  • Bacalao

    Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.

  • Bacalao

    Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.

  • Bacalao

    Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.

  • Bacalao

    Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.

  • Bacalao

    Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.

  • Bacalao

    Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.

  • Bacalao

    Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.

  • Bacalao

    Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.

  • Bacalao

    Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.

  • Bacalao

    Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.

  • Bacalao

    Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.

  • Bacalao

    Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.

  • Bacalao

    Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.

  • Bacalao

    Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.

  • Bacalao

    Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.

  • Bacalao

    Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.

  • Bacalao

    Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.

  • Bacalao

    Foto: Odalis Orozco

  • Bacalao

    Paso 1: En una olla con agua coloque las cuatro libras de balacao para quitarles la sal, previamente enjuague.

  • Bacalao

    Paso 2: Luego de hervir y estar cocido, sáquele el agua. Enjuague nuevamente para sacar la sal. Debe inmediatamente desmenuzarlo y sacarle las espinas.

  • Bacalao

    Paso 3: En una paila ponga aceite, cuando esté caliente agregue las cebollas cortadas en juliana y el apio en trocitos.

  • Bacalao

    Paso 4: Agregue el bacalao desmenuzado para que se sofría junto a la cebolla y el apio.

  • Bacalao

    Paso 5: Ahora mientras el bacalao se sofríe, licúe el ají. Después licúe el ramito de perejil, cuatro dientes de ajo y dos hojas de culantro.

  • Bacalao

    Paso 6: Ahora, agregue el licuado, tanto el de ají como el de los otros cuatro ingredientes.

  • Bacalao

    Paso 7: Eche dos tazas de agua, la pasta de tomate y deje cocer.

-

Ingredientes:

-4 libras de bacalao

-cuatro dientes de ajo, un ramito de perejil, dos hojas de culantro

- 1/2 libra de ají licuado

- Una cebolla mediada

-Una ramita de apio

-4 cucharadas de pasta de tomate

-cuatro cucharadas de aceite

 
suscripciones