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De todo para sus comidas


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Los hombres también llegan por sus verduras.

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    Hay de todo en el puesto.

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    Siempre hay legumbres frescas.

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    Los clientes llegan solos.

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    Es un experto en productos frescos.

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Yanelis Domínguez - DIAaDIA

La estrategia es la clave. Zanahorias, yucas, ñames y vegetales de todo tipo son parte de la vida de Leroy Lemon, quien desde hace 20 años es dueño de su propio negocio de venta de legumbres, ubicado en Calle J, Paraíso, en San Miguelito.

Sus días son muy productivos, pues él se las ingenia con buenas promociones que dejan a sus clientes con ganas de regresar. Además, trabaja casi doce horas al día para que todos puedan hacer sus compras.

En sus inicios, Lemon se dedicaba a la buhonería, pero tenía que caminar más distancia, por lo que decidió cambiarse a algo estable, por eso se ubicó en La Gran Estación, luego en Paraíso, donde consiguió más clientes fijos.

Su empleo le ha permitido, además de ser su propio jefe, contribuir con las necesidades del hogar, por lo que siempre agradece a Dios esa oportunidad.

El traslado

Tener un negocio propio implica muchos gastos, afirmó Lemon, pues primero tienes que ir dos veces al Mercado de Abastos en la semana y pagar un acarreo que le traiga la mercancía a su puesto. Además de pagar para que alguien le cuide la mercancía durante la noche. Pero nada de esto es impedimento para que siga teniendo deseos de trabajar y salir adelante.

Ventas

Todos los productos tienen buena salida, pero las cebollas y pimentones siempre se venden más rápido, ya que los que viven por el lugar prefieren comprar sus guisos en su puesto, que en las tiendas, donde están más caros.

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