Encuentro gastronómico


  • Encuentro gastronómico

  • Encuentro gastronómico

  • Encuentro gastronómico

  • Encuentro gastronómico

  • Encuentro gastronómico

Odalis Orozco - DIAaDIA

Del 30 de agosto al 1 de septiembre se estará realizando en Panamá el III Congreso Internacional de Gastronomía, con el tema Explora la Biodiversidad en el Plato. En la feria participarán más de 20 chefs nacionales e internacionales.

En cuanto a la temática, este año ha sido inspirada en la abundancia de peces, fauna y flora del país, así como en su multiculturalidad humana. Para llevar a cabo este evento académico de talla internacional, los chefs se darán cita para compartir técnicas, ideas y tendencias del mundo culinario. El ingrediente especial será aquel disponible en el entorno nacional, acompañados por las cocinas de chefs de Brasil, Colombia, Argentina y Panamá.

Serán tres días de clases magistrales de cocina que comenzarán a partir de las 9:00 de la mañana hasta las 6:45 de la tarde, en el centro de convenciones ATLAPA.

 
suscripciones