Dip de apio y tocineta

Etcétera | DIAaDIA

Para las fiestas, siempre vale la pena innovar y en caso tal de que esté por realizar una, ésta es una buena opción. Un dip de apio con tocineta.

INGREDIENTES:

  • 1 pote pequeño de queso crema

  • 1 lata pequeña de crema de leche

  • 2 cucharadas de apio, finamente, picado

  • 3 cucharadas de cebollina picada

  • 1 taza de tocineta frita, cortada en cuadritos.

PROCEDIMIENTO:

Mezcle todos los ingredientes.

Lleve a la nevera por 30 minutos o hasta que tome consistencia.

Sirva acompañado de galletas.

Estos dips se pueden acompañar con galletas, preparadas de la siguiente manera: Con la ayuda de un pincel, esparza sobre cada galleta un poco de aceite de oliva.

Espolvoree orégano y cebollina finamente picada.

Quedan deliciosas.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados