
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
¡Humm se ve delicioso.
La gente comprando el arroz con pollo. No cayó mal, ¿verdad?
Todo lo recaudado será para la construcción del local de la cooperativa Irene Vásquez en la región Ngöbe-Buglé
No faltaron las filas.
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
¡Humm se ve delicioso.
La gente comprando el arroz con pollo. No cayó mal, ¿verdad?
Todo lo recaudado será para la construcción del local de la cooperativa Irene Vásquez en la región Ngöbe-Buglé
No faltaron las filas.
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
¡Humm se ve delicioso.
La gente comprando el arroz con pollo. No cayó mal, ¿verdad?
Todo lo recaudado será para la construcción del local de la cooperativa Irene Vásquez en la región Ngöbe-Buglé
No faltaron las filas.
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
¡Humm se ve delicioso.
La gente comprando el arroz con pollo. No cayó mal, ¿verdad?
Todo lo recaudado será para la construcción del local de la cooperativa Irene Vásquez en la región Ngöbe-Buglé
No faltaron las filas.
Delyanne, solo te faltó la ensalada de papas
¡Humm se ve delicioso.
La gente comprando el arroz con pollo. No cayó mal, ¿verdad?
Todo lo recaudado será para la construcción del local de la cooperativa Irene Vásquez en la región Ngöbe-Buglé
No faltaron las filas.
Nos contó Delyanne que el dinero recogido será utilizado para el proyecto Apóyate en Mí, el cual tiene como objetivo, en esta ocasión, recoger fondos para ayudar a construir el local y taller para la cooperativa. ¡Qué bueno!
Fíjense que la gente contenta, felicitaba a la chef diciéndole que les gustaba mucho su estilo y que siguiera así. ¡Mira tú! Posteriormente, decidieron moverse hacia la calle y vender, a su peculiar estilo, ocasionando un pequeño tranque. ¡Uff!
La deliciosa receta
Contó Delyanne que al arroz con pollo le puso culantro, cebolla, ajo, pimentón, maíz, “petit pois”, zanahoria, apio, pasta de tomate, achiote, sal y pimienta. ¿Tienes algún ingrediente secreto?, le consultamos y la chef, con una gran sonrisa nos contestó que mucho amor. ¡Qué tierno!