Nunca es tarde para aprender hacer un rico dulce postre. Por eso amigo lector preste atención y siga las indicaciones para que todos en su casa puedan disfrutar con usted.
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Ponga la mitad de la leche en un recipiente, incorpore la ramita de canela y la ralladura de la cáscara de limón. Ponga a fuego lento y cuando rompa, retire del fuego. Cuélela y deje que se entiebe. Luego coloque en otro recipiente los12 huevos, con el azúcar y bata los dos ingredientes. Incorpore al batido el ½ litro de leche restante y la leche que hirvió. Viértalo en una cacerola y resuelva continuamente, sobre el fuego. Cuando la crema esté lista no deje que hierva y retírela, luego vierta el contenido en un bol. Revuelva para que no se forme una nata y lleve al freezer por dos horas. Retire del frío y bátalo un poco. Luego introduzca de nuevo en el molde y colóquelo 1 hora más en el freezer. A parte pele las naranjas, ponga la cáscara a hervir hasta que estén tiernas y luego escúrralas. Coloque azúcar en otra olla con la taza de agua y lleve al fuego, y revuelva has que el azúcar se disuelva. Luego agregue las cáscaras al almíbar, baje el fuego y cocine unos minutos. Apague el fuego, escurra las cáscaras y reserve las pieles y el almíbar. Después quite la piel blanca de las naranjas, separe los gajos y distribuya en vasijitas y rocié el almíbar, coloque encima una porción de mantecado y sobre él las tiras de la naranja.
Luego disfrute de este rico postre.
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