Enrollado de plátano
Cueza el plátano partido en tres, con cáscara. Pele y saque el corazón. Májelo, agregue la mantequilla y amase.

Luis Trujillo | DIAaDIA

¿No sabe cocinar? Es hora de que aprenda, y para eso le brindamos las más sencillas recetas los domingos, para que sorprenda a su familia con su destreza en la cocina.

INGREDIENTES

4 plátanos amarillos (maduros), 12 lb. de frijoles negros o porotos ya cocidos, una cda. de mantequilla y aceite para freír.

PROCEDIMIENTO

Cocine sus frijoles con sal al gusto; escúrralos y muélalos en la batidora. Cueza el plátano partido en tres, con cáscara. Pele y saque el corazón. Májelo, agregue la mantequilla y amase.

Extienda sobre la mesa enharinada y haga un rectángulo. Ponga sobre este rectángulo una capa de frijoles molidos y enrolle el plátano. Se puede usar así o partirlo en ruedas anchas de una pulgada y freirlos. Se sirve caliente.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados