Para aquellos que les encanta el marisco, les tenemos un plato exquisito y diferente para que lo preparen en casa y disfruten con su familia.
Hoy aprenderán a preparar unos deliciosos aros de calamares en salsa tártara. Para esta receta necesitarán los siguientes ingredientes:
1 libra de calamares frescos y limpios
harina
limones cortados en cuartos
aceite necesario para freír
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Laven bien los calamares, escúrran - los y luego colóquenlos en papel toalla para que se sequen.
Córtenlos en rodajas finas, procedan a pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente hasta que tomen un color dorado.
Retireblos y pónganlos sobre un papel absorbente. Salpimiéntenlos a su gusto y sírvanlos calientes acompañados con rodajas de limón.
Para la salsa tártara necesitan: mayonesa, pepinillos en vinagre, perejil, zumo de limón y alcaparras. Piquen finamente las alcaparras, el perejil y los pepinillos, agreguen la mayonesa y dejen reposar la salsa por una hora.
Listo, disfruten de esta picada que es fácil y rápida de preparar.