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Deliciosos aros
Aros de calamares en salsa tártara.

Marlene González | DIAaDIA

Para aquellos que les encanta el marisco, les tenemos un plato exquisito y diferente para que lo preparen en casa y disfruten con su familia.

Hoy aprenderán a preparar unos deliciosos aros de calamares en salsa tártara. Para esta receta necesitarán los siguientes ingredientes:

  • 1 libra de calamares frescos y limpios
  • harina
  • limones cortados en cuartos
  • aceite necesario para freír
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Laven bien los calamares, escúrran - los y luego colóquenlos en papel toalla para que se sequen.

Córtenlos en rodajas finas, procedan a pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente hasta que tomen un color dorado.

Retireblos y pónganlos sobre un papel absorbente. Salpimiéntenlos a su gusto y sírvanlos calientes acompañados con rodajas de limón.

Para la salsa tártara necesitan: mayonesa, pepinillos en vinagre, perejil, zumo de limón y alcaparras. Piquen finamente las alcaparras, el perejil y los pepinillos, agreguen la mayonesa y dejen reposar la salsa por una hora.

Listo, disfruten de esta picada que es fácil y rápida de preparar.





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