GENTE COMO YO

Delicias del señor Jesús


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Es un hombre muy trabajador y dedicado.

Foto:Evergton Lemon

  • Delicias del señor Jesús

    Es un hombre muy trabajador y dedicado.

    Foto:Evergton Lemon

  • Delicias del señor Jesús

    El precio de los dulces es asequible.

  • Delicias del señor Jesús

    A las personas les gustan sus productos.

  • Delicias del señor Jesús

    ¿Quién se puede resistir a los huevitos de leche?

  • Delicias del señor Jesús

    Los bocadillos están “de muerte lenta”.

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    ¿Quién se puede resistir a los huevitos de leche?

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    Los bocadillos están “de muerte lenta”.

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Nayeli Williams - DIAaDIA

Oriundo de la provincia de Coclé, Jesús Rodríguez llegó a este mundo para triunfar y superarse. Desde hace un año y medio se dedica a la venta de los tan famosos manjares blancos y otros dulces típicos de la campiña panameña. Su clientela va en aumento de manera impresionante.

Ejemplo de superación

Orgulloso de sí, Jesús asegura que antes de vender los dulces, trabajaba como empacador en la empresa que se encargaba de hacer los deliciosos manjares. Ya con el pasar del tiempo, su desempeño fue tanto que uno de sus compañeros le propuso que se dedicara a la venta. Un tanto extrañado, el valiente hombre se atrevió, y hasta el sol de hoy no se arrepiente de su decisión.

El humilde trabajador es padre de un niño y confiesa que por medio de la venta de los productos ha logrado sacar a su familia adelante y darle una buena educación.

Se siente una persona muy afortunada, puesto que por medio de su trabajo ha tenido la oportunidad de conocer muchos lugares en el ámbito nacional. Ha recorrido ferias a lo largo y ancho de la nación, atendiendo público panameño e internacional, lo que representa para él una oportunidad de adquirir otros conocimientos.

Secreto

Como muchos conocen, los manjares más reconocidos son los creados en el pueblo de Antón, en Coclé. Jesús manifestó que uno de los secretos para que los manjares de esta región sean tan famosos es que se cocinan con horno, fogón de leña y la leche del potrero directo a la paila.

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