Arroz con pasitas
Arroz con pasitas.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

Es hora de comer algo diferente este domingo junto a la familia, para probar cosas diferentes al paladar. En Colón los domingos se cocina el arroz amarillo con pasitas, que es delicioso, ya que le brinda un sabor dulce al arroz.

Con una buena ensalada de feria y pollo guisado con papas, queda un plato para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:

  • Arroz.

  • Pasitas sin pepitas.

  • Margarina.

  • Curry.

  • Sal.

COMO SE ELABORA

  • Ponga las pasitas en remojo en agua fría, durante 1 hora.

  • Cocine el arroz en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos, escurra y refresque bajo el chorro de agua del grifo.

  • Derrita la margarina en una cazuela y una vez que esté caliente, en ese momento mezcle el arroz y las pasitas.

  • Deje que se cocine el conjunto por espacio de 2 minutos a fuego suave.

  • A continuación añada el curry, un poco de agua y deje cocer por espacio de 10 minutos.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados