
Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.
Paso 2: Ahora córtelos en trozos.
Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.
Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.
Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.
Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.
Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.
Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.
Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.
Paso 2: Ahora córtelos en trozos.
Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.
Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.
Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.
Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.
Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.
Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.
Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.
Paso 2: Ahora córtelos en trozos.
Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.
Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.
Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.
Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.
Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.
Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.
Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.
Paso 2: Ahora córtelos en trozos.
Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.
Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.
Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.
Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.
Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.
Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.
Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.
Paso 2: Ahora córtelos en trozos.
Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.
Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.
Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.
Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.
Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.
Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.
¡Ummm, qué rico! Si hoy fue un domingo pesado de quehaceres y compras, lo que menos quieres al llegar a casa es cocinar o preparar un plato complicado. Pues, podrás cocinar un plato de entrada fácil, rápido y que gustará a los miembros de tu familia.
Ingredientes :
-Cuatro pimentones (dos rojo y dos verdes)
-Una cebolla mediana
-Aceite de oliva extra virgen, dos cucharadas
-Salsa de tomate italiana
- Media taza de vinagre blanco
-Sal al gusto