Peperonada


  • Peperonada

  • Peperonada

    Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.

  • Peperonada

    Paso 2: Ahora córtelos en trozos.

  • Peperonada

    Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.

  • Peperonada

    Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.

  • Peperonada

    Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.

  • Peperonada

    Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.

  • Peperonada

    Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.

  • Peperonada

    Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.

  • Peperonada

  • Peperonada

    Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.

  • Peperonada

    Paso 2: Ahora córtelos en trozos.

  • Peperonada

    Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.

  • Peperonada

    Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.

  • Peperonada

    Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.

  • Peperonada

    Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.

  • Peperonada

    Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.

  • Peperonada

    Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.

  • Peperonada

  • Peperonada

    Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.

  • Peperonada

    Paso 2: Ahora córtelos en trozos.

  • Peperonada

    Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.

  • Peperonada

    Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.

  • Peperonada

    Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.

  • Peperonada

    Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.

  • Peperonada

    Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.

  • Peperonada

    Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.

  • Peperonada

  • Peperonada

    Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.

  • Peperonada

    Paso 2: Ahora córtelos en trozos.

  • Peperonada

    Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.

  • Peperonada

    Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.

  • Peperonada

    Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.

  • Peperonada

    Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.

  • Peperonada

    Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.

  • Peperonada

    Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.

  • Peperonada

  • Peperonada

    Paso 1: Lave y corte los pimentones rojo, amarillo y verde en tiras largas.

  • Peperonada

    Paso 2: Ahora córtelos en trozos.

  • Peperonada

    Paso 3: Coloque los pimentones en una sartén.

  • Peperonada

    Paso 4: Sofríalos en aceite de oliva extra virgen. Agregue dos cucharadas.

  • Peperonada

    Paso 5: Agregue media tacita de vinagre blanco y sal al gusto.

  • Peperonada

    Paso 6: Pique una cebolla entera mediana.

  • Peperonada

    Paso 7: Agregue la cebolla al sartén de los pimentones.

  • Peperonada

    Paso 8: Eche la salsa de tomate italiana.

Sesiel Cespoli - DIAaDIA

¡Ummm, qué rico! Si hoy fue un domingo pesado de quehaceres y compras, lo que menos quieres al llegar a casa es cocinar o preparar un plato complicado. Pues, podrás cocinar un plato de entrada fácil, rápido y que gustará a los miembros de tu familia.

Ingredientes :

-Cuatro pimentones (dos rojo y dos verdes)

-Una cebolla mediana

-Aceite de oliva extra virgen, dos cucharadas

-Salsa de tomate italiana

- Media taza de vinagre blanco

-Sal al gusto

 
suscripciones