
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Las carnes deben estar bien cubiertas y congeladas.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Las carnes deben estar bien cubiertas y congeladas.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Las carnes deben estar bien cubiertas y congeladas.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Las carnes deben estar bien cubiertas y congeladas.
Puede tener una refrigeradora ordenada de acuerdo con los tipos de alimentos que tenga.
Las carnes deben estar bien cubiertas y congeladas.
Debe ubicarlos en la refrigeradora, según la cantidad de frío que necesitan para conservarse mejor, explicó Nibia Patiño, gerente de Home Appliance, de LG Electronics, al presentar las refrigeradoras “French Door” y “Side by Side” de LG.
Este producto de línea blanca facilita la organización de los alimentos, ayudando al consumidor a conservarlos durante el mayor tiempo posible.
Lácteos y quesos:
Conservarlos en la parte superior y central de la refrigeradora, siempre tapados o en su envase original es la manera adecuada. Se debe respetar la fecha de caducidad y una vez abiertos, duran entre tres días y una semana, dependiendo del producto.
Carnes, embutidos y pescados:
Se deben conservar en la zona más fría de la refrigeradora. La carne y el pescado deben conservarse cubiertos.
El embutido cortado debe colocarse en un recipiente cerrado herméticamente. El tiempo de conservación de estos alimentos varía:
-Carne picada, un día.
-Aves y carne troceada, uno o dos días.
-Carne cocida, dos o tres días.
-Pescado fresco, uno o dos días.
-Cocido o marinado, dos o tres días después de abrir el envase.
Embutido cortado, dos a cuatro días.
Las Verduras:
Las verduras como: puerros, zanahorias, coles, nabos, lechugas, por lo general se conservan sueltas; las más delicadas se deben envolver en láminas transparentes o paños húmedos sin cubrirlas por completo. Consérvelas limpias, pero no troceadas. El tiempo de conservación de estos alimentos varía:
La verdura de hoja y los hongos, de dos a tres días.
Las zanahorias, una a dos semanas.
Las demás verduras, una semana.
La yuca puede lavarla y quitarle la cáscara y guardarla en el congelador en bolsas plásticas o envases para que duren más tiempo. Esto lo puede hacer con el ñame, otoe, entre otras raíces.
Esta refrigeradora tiene características innovadoras como un nuevo nivel de organización en el congelador. Cuenta con compresor lineal que es 45% más eficiente en el consumo energético.