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La buena sazón de "Delicias Mire"
Alexander Hoy. (Foto: : Alexander Santamarí­a / EPASA)

Milagros Murillo F. | DIAaDIA

¡Humm, huele rico! Esta expresión suele ser escuchada cuando alguien pasa cerca del local "Delicias Mire", ubicado en la séptima etapa de Santa Librada.

Todo se debe al pollo asado que desde hace cinco años prepara Alexander Hoy.

Este negocio se inició luego de que la señora Mire, madre del joven, quedó convaleciente producto de una operación. "La venta de pollo asado fue para ayudar a mi mamá a pagar las deudas", dijo, pero al pasar el tiempo decidió seguir con el negocio.

Alexander recuerda que al principio el pollo al carbón era la especialidad, de allí­ fueron mejorando el servicio hasta que ahora venden también costillitas y los platos van acompañados de yuca o bollos de mantequilla.

"CHEF"

Pero Alexander no trabaja solo, a él lo ayudan a cocinar su hermana y un sobrino, quienes aseguran tener una receta especial que hace que el pollo se diferencie de los demás.

El éxito del negocio que se inició como algo sencillo ha sido tanto, que ahora se ha convertido en uno de los más gustados del área. Por eso llegan personas de distintos lugares a comer allí­. "A la gente siempre le quedan gustando el pollo y las costillas, dicen que es un pollo diferente y por eso vuelven", expresó.

Además, Alexander no tiene tiempo para otro trabajo, se dedica de lleno a este, que es el sustento de su familia, en especial de sus hijos de 3 y 6 años.

NEGOCIO PROPIO

"Yo exhorto a todo el que puede iniciar su negocio a que lo haga, en mi caso este no paga mal. Es cuestión de esfuerzo y dedicación más que nada", culminó.

PIDA SU POLLO

De lunes a viernes desde la 1:00 p.m. hay venta de pollo, los fines de semana se extiende hasta la medianoche.





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