Mazorca a la mantequilla de naranja
Mazorca a la mantequilla de naranja.

Etcétera | DIAaDIA

Le enseñaremos cómo hacer una mazorca asada a la mantequilla de naranja.

Ingredientes

  • 1/2 mantequilla
  • 1 cucharada de concentrado de jugo de naranja
  • 1 chile adobado, finamente picado
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 mazorcas frescas.

Preparación

  • Licue la mantequilla, el concentrado de naranja, el chile, la sal y pimienta. Añada el cilantro y mezcle con la mano.
  • Prepare la parrilla a fuego medio alto. Pele las mazorcas, pero no remueva las hojas. Quite los pelitos de la mazorca. Ponga las mazorcas sobre la parrilla, hasta que queden bien cocinadas. Remueva completamente las hojas de la mazorca y, usando una brocha, engrase cada mazorca con la mantequilla de naranja.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados