Batido antillano
El toque final para una buena comida es la bebida.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

El toque final para una buena comida es la bebida. Por eso, para que disfrute de bebidas nuevas y exóticas, los antillanos no sólo dejaron su cultura en nuestro país, sino también muchas recetas y bebidas. Como muestra un botón, aquí tiene la receta de un batido antillano.

INGREDIENTES

  • 1 plátano maduro (casi borracho).

  • 2 cucharadas de coco rallado.

  • 1 yogurt natural.

  • Con la medida del vaso de yogurt, agregue leche y licor de coco.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • Cubos de hielo al gusto.

PREPARACION

Primero pique el plátano. Luego, vierta los ingredientes líquidos en la taza de la licuadora y mézclelos de antemano. Prosiga con el plátano y la ralladura de coco. Déjelos en la licuadora hasta que todos los ingredientes estén disueltos y bien mezclados.

La bebida debe servirse de inmediato y bien fría.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados