Huevos escoceses
Huevos escoceses.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Un alimento nutritivo y lleno de proteínas es el huevo; pero, en ocasiones, se vuelve un poco monótona su forma de preparación. Pensando en eso, aquí tiene una receta para que esos huevos adquieran un nuevo sabor y, de esa forma, pueda tener contenta a su familia.

INGREDIENTES

  • 3 salchichas (de carne o de pollo).

  • 4 cucharadas de harina.

  • 8 huevos hervidos, ya pelados.

  • 34 taza de pan molido.

  • 1 cdta de tomillo seco.

  • 2 huevos batidos.

  • 1 taza de aceite.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

La primera mezcla consiste en unir el tomillo con el pan molido y salpimente. Despoje a las salchichas de su piel y proceda a molerlas o aplastarlas para hacer una especie de puré. Luego, los huevos sancochados, sumérjalos en harina sacudiendo el exceso. Después, con la piel de las salchichas, cubra el huevo. Los huevos cubiertos sumérjalos ahora en los huevos batidos y luego en la mezcla de tomillo y pan molido. Para finalizar, caliente el aceite y fría los huevos alrededor de unos 5 minutos o hasta que se doren. Listo, los huevos ya están, puede servirlos fríos o calientes.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados