Este es el "Furay roll", uno de los "sushi" hechos con camarones. (Foto: : Agustín Herrera)
Zulema Emanuel
| DIAaDIA
Antes, cuando las personas mencionaban "sushi", muchos se quedaban en blanco porque no sabían qué era.
Hoy, el "sushi" es uno de los bocadillos o platos fuertes más presentados en los eventos, por eso le traemos una receta sencilla que usted puede seguir fácilmente en casa para prepararlo.
El chef Jhonatan Allan, de la discoteca Heaven, en Zona Viva, nos preparó un "sushi" de cangrejo y langostinos muy sencillo de hacer, llamado "Furay Roll".
PARA PREPARARLO NECESITA:
Alga Nori (que es la base de todos los sushi).
Arroz hervido y avinagrado (término medio; ni muy suave, ni muy duro).
Queso crema
Cangrejo rayado y previamente cocinado.
Langostinos fritos
Aceite
Empanizador
Aguacate y mango (cortado en tiras).
Salsa de anguila y mayonesa de wasabi.
Terilla de bambú con plástico para moldear el "sushi".
Todos los ingredientes los consigue en el barrio chino a buenos precios.