Una buena sopa

Redacción | DIAaDIA

En todas sus versiones, la sopa es un excelente primer plato. La fórmula admite todo tipo de alimentos, pero el secreto está en el caldo. Su versión más económica puede proporcionar, en ocasiones, mejores resultados:

  • Se puede utilizar pollo, pero la gallina le da más sabor y aroma, incluidos los huesos.

  • También podemos usar carnes rojas o blancas, pero los huesos de vacuno y jamón aportan más sabor.

  • En cuanto al pescado, su carne es mera guarnición; lo que realmente aporta sustancia son las partes que se desechan, como la cabeza y las espinas, y muchos pescados no sirven para consumirlos.

  • Al hablar de las verduras, no hay una que se resista, pero las más humildes son las que dan más de sí, como las cebollas, nabos, puerros, chirivías, zanahorias. - Las legumbres le dan un punto de sabor incomparable.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados