[
Imprimir]


HISTORIA
El menú diario

Redacción | DIAaDIA

Esta sería una muy buena dieta para reflexionar y alimentar el alma.

1. Tener a la mano: abrelatas, para abrir el corazón endurecido y un cuchillo para cortar los vicios. Además, destapador, para mejorar las relaciones familiares.

2. Abstenerse de comer prójimo (chismes, murmuraciones, calumnias y malos deseos).

Evite consumir altas grasas de egoísmo.

Absténgase de tomar vinagre que daña el humor de las personas y de tener el corazón sucio, para que no se infecte de cólera. Evite el consumo excesivo de picantes, para no tener que maldecir.

Evite el camarón, porque adormece la conciencia y no olvide que "camarón que se duerme se lo lleva la corriente".

3. Menú recomendado:

Como platillo fuerte, exquisita caridad para con el prójimo. Es recomendable un caldo de atención a los desamparados y enfermos.

No está de más una ensalada de detalles de afecto para los que lo rodeen y un pan abundante para compartir con el hambriento.

Le caerá bien un vino de alegría para convidar a los tristes y desanimados.

Sopa de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.

Pan bendito para los afligidos, ya que "las penas con pan son menos".

Para el postre se recomienda

-Perita en dulce, para convertirse en buena persona.

-Yogurt de guayaba para repetir gestos de perdón.

-Naranja dulce y limón partido "(Dame un abrazo que yo te lo pido)".

Mucha fruta de amor para compartir con todos y compartir tu vida con los demás.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados