¡Mmm! La carne es una delicia, sea como sea: frita, guisada, asada o a la parrilla. Durante un paseo a la provincia de Coclé, se dio la oportunidad de visitar el Hotel La Pradera. Allí, una de las especialidades es el Filete a la Pradera, así que no se desaprovechó la visita para conocer los secretos de la cocina de este hotel. Para preparar su plato, necesita:
9 medallones de res (pulpa negra) 1 libra de bacon o tocino Chimichurri Perejil, limón, ajo, aceite, cebolla, cebollina y orégano.
PROCEDIMIENTO:
Limpie las piezas de carne y enrolle el tocino alrededor de cada pieza. Encienda la parrilla una hora antes de utilizarla. Engrase los filetes y coloque sobre la parrilla; deles la vuelta cuando sea necesario. Dependiendo del punto deseado, añada la sal y pinte con grasa.
Una vez lista la carne, sobre cada pieza riegue un poco de chimichurri. Acompañe con ensalada de lechuga con tomate y unos pataconcitos.
|