Llena de sabores


Cerrar!

Esta escultura es de mantequilla.

Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Esta escultura es de mantequilla.

    Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Cada detalle es importante.

  • Llena de sabores

    A cada parte del bus se le daban pinceladas de azúcar.

  • Llena de sabores

    Unos ricos plátanos en tentación.

  • Llena de sabores

    Se podía apreciar como decoraban los pasteles.

  • Llena de sabores

    No son de porcelana, son de azúcar.

  • Llena de sabores

    ¡Deliciosa!

  • Llena de sabores

    Esta escultura es de mantequilla.

    Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Cada detalle es importante.

  • Llena de sabores

    A cada parte del bus se le daban pinceladas de azúcar.

  • Llena de sabores

    Unos ricos plátanos en tentación.

  • Llena de sabores

    Se podía apreciar como decoraban los pasteles.

  • Llena de sabores

    No son de porcelana, son de azúcar.

  • Llena de sabores

    ¡Deliciosa!

  • Llena de sabores

    Esta escultura es de mantequilla.

    Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Cada detalle es importante.

  • Llena de sabores

    A cada parte del bus se le daban pinceladas de azúcar.

  • Llena de sabores

    Unos ricos plátanos en tentación.

  • Llena de sabores

    Se podía apreciar como decoraban los pasteles.

  • Llena de sabores

    No son de porcelana, son de azúcar.

  • Llena de sabores

    ¡Deliciosa!

  • Llena de sabores

    Esta escultura es de mantequilla.

    Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Cada detalle es importante.

  • Llena de sabores

    A cada parte del bus se le daban pinceladas de azúcar.

  • Llena de sabores

    Unos ricos plátanos en tentación.

  • Llena de sabores

    Se podía apreciar como decoraban los pasteles.

  • Llena de sabores

    No son de porcelana, son de azúcar.

  • Llena de sabores

    ¡Deliciosa!

  • Llena de sabores

    Esta escultura es de mantequilla.

    Fotos: Odalis Orozco

  • Llena de sabores

    Cada detalle es importante.

  • Llena de sabores

    A cada parte del bus se le daban pinceladas de azúcar.

  • Llena de sabores

    Unos ricos plátanos en tentación.

  • Llena de sabores

    Se podía apreciar como decoraban los pasteles.

  • Llena de sabores

    No son de porcelana, son de azúcar.

  • Llena de sabores

    ¡Deliciosa!

Odalis Orozco - DIAaDIA

Un evento en el que ponían todos sus sentidos a funcionar, esta era la Feria Gastronómica, que se realizó este fin de semana. Se podía ver mezclado ese don para preparar deliciosos alimentos con el arte y la creatividad. Para hacer los deliciosos postres o decorar los alimentos, no solo se debe saber cocinar, también se debe tener un toque creativo y artístico. Se podían apreciar esculturas de mantequillas, hechas por el chef Yuri Cifuentes, las cuales tardaron tres semanas en ser realizadas con ayuda de estudiantes a su cargo. Se utilizaron 70 libras de mantequilla.

Así mismo, se pudo apreciar trabajos de repostería, en los que las obras eran moldeadas con pastillaje para cubrir los deliciosos pasteles, como en un “diablo rojo” que era confeccionado por Jenny Ho, de Delicatesse Postres, y que con otros dos amigos reposteros y creativos daban pinceladas de azúcar al pastel para darle color al “diablo rojo” La ruta del sabor.

Mientras, Jairo Jiménez le dio el sabor panameño a la feria. El chef del restaurante Los Diablos presentó una lechona santeña, con tamal de olla y plátano en tentación.

Lo cierto es que también hubo muestras de deliciosas bebidas y de todos los materiales para tener una cocina bien equipada. Hasta espacio para que usted pudiera preparar su propio pastel.

 
suscripciones