Postre de guineo

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

No se puede negar que el postre es lo mejor a la hora de comer. Aquí tiene una dulce receta. Ingredientes: 1

2 litro de leche, 1 taza de azúcar, 4 barritas de chocolate, 2 cdas. de fécula de maíz, 3 yemas de huevo, 1cda. de vainilla, 6 guineos, jugo de limón, 3 claras de huevos para el merengue. Procedimiento: Mezcle la leche, azúcar y el chocolate rallado. Ponga a hervir hasta que se disuelva el chocolate. Añada la fécula disuelta en un poco de agua y cocine durante 5 minutos. Vierta sobre las yemas previamente con la vainilla, revolviendo hasta que esté tibio. Luego vierta en un recipiente. Distribuya las rodajas de guineo y rocíe con jugo de limón. Cubra con el merengue y gratine en el horno a altas temperaturas. Sirva frío.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados