Palitos de camarones
Le pueden sacar de apuros.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

A la hora de tener invitados en casa, siempre se vuelve un dolor de cabeza pensar en qué pasabocas se puede inventar.

Aquí tiene una receta para preparar unos camaroncitos que la pueden sacar de apuros, preste atención.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de camarones grandes, sin cabeza.

  • 4 cucharadas de jugo de limón.

  • 1 cdta de sal.

  • 2 cucharadas de harina.

  • 1 huevo ligeramente batido.

  • 1 cda de agua.

  • 1 taza de pan molido.

  • 1 taza de aceite.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Limpie los camarones como normalmente lo hace; después, para marinarlos, mezcle el jugo de limón, sal y pimienta. Déjelos reposar por 1 hora en la refrigeradora. Al retirarlos, sumérjalos en harina y retire el exceso. Después, remoje los camarones en el huevo y el agua; para, finalizar, páselos por el pan molido. Déjelos reposar por 15 minutos para que el pan se adhiera bien a los camarones. Proceda a freírlos durante 4 ó 5 minutos.

Para acompañar, puede preparar una salsa coctel.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de salsa catsup.

  • 1 cdta de salsa inglesa.

  • 1 cdta de salsa sazonadora.

  • 2 cda de jugo de limón.

  • 2 cda de aceite de oliva.

  • Pimienta molida al gusto.

PREPARACION:

Mezcle los ingredientes y deje en el refrigerador hasta la hora de servir.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados