
Para él la presentación del plato es importante.
Para él la presentación del plato es importante.
Para él la presentación del plato es importante.
Se siente orgulloso de su trabajo y del resultado del mismo.
Foto: HERMES GONZALEZ
Este es su local en Tocumen.
Los mariscos son su especialidad.
Los clientes lo buscan a donde se mude.
Para él la presentación del plato es importante.
Se siente orgulloso de su trabajo y del resultado del mismo.
Foto: HERMES GONZALEZ
Este es su local en Tocumen.
Los mariscos son su especialidad.
Los clientes lo buscan a donde se mude.
Para él la presentación del plato es importante.
Se siente orgulloso de su trabajo y del resultado del mismo.
Foto: HERMES GONZALEZ
Este es su local en Tocumen.
Los mariscos son su especialidad.
Los clientes lo buscan a donde se mude.
Para él la presentación del plato es importante.
Se siente orgulloso de su trabajo y del resultado del mismo.
Foto: HERMES GONZALEZ
Este es su local en Tocumen.
Los mariscos son su especialidad.
Los clientes lo buscan a donde se mude.
Para él la presentación del plato es importante.
Se siente orgulloso de su trabajo y del resultado del mismo.
Foto: HERMES GONZALEZ
Este es su local en Tocumen.
Los mariscos son su especialidad.
Los clientes lo buscan a donde se mude.
Un toque diferente. Sus manos tienen una manera distinta de preparar los mariscos y hacer de ese plato una delicia al paladar.
Irudydd Cedeño es un dominicano de nacimiento, pero panameño de corazón, quien lleva 20 años viviendo en Panamá y siente que si algún día, por algún motivo, tiene que dejar este país, lo haría con todo el dolor de su alma, ya que está agradecido por lo mucho que le ha dado durante el tiempo que ha estado en el Istmo.
Cedeño es chef internacional, graduado en Francia, tiene 32 años de experiencia y ha trabajado en los mejores restaurantes de República Dominicana, la Armada de los Estados Unidos y en Guantánamo, en Cuba, entre otros.
Desde los 16 años le ha gustado la cocina, su sueño siempre fue tener su propio restaurante y en este país logró hacer su sueño realidad. Actualmente tiene un restaurante ubicado en La Morelos, en Tocumen.
Es padre de dos niñas, quienes se sienten orgullosas de su labor, aunque el trabajo ocupa una gran parte de su tiempo, siempre trata de estar con ellas.
La más pequeña tiene dos años y su comida preferida son los camarones, aunque ella los llame “bichos”.
Este chef manifestó que cada vez que se muda y tiene un local nuevo, los clientes lo buscan a donde esté y la mayoría de las veces lo llaman para platos especiales.
Entre los platos más buscados entre sus clientes está la parrillada mixta de mariscos en salsa al ajillo.