¡Verduras!
Las verduras más ricas en vitamina C son los pimientos, el perejil, las espinacas

Edith González Cano | DIAaDIA

¿Sabía usted que el principal aporte de las verduras son las vitaminas, minerales y la fibra?

Así es amigo lector, las verduras más ricas en vitamina A son el tomate, las zanahorias, los pimientos rojos, las espinacas, la lechuga y las acelgas.

Las verduras más ricas en vitamina C son los pimientos, el perejil, las espinacas, la coliflor, las acelgas, los calabacines, el repollo, la lechuga y el tomate.

Las verduras son ricas en fibra; esto las hace ser excelentes reguladoras del tránsito intestinal y evitar el estreñimiento, así como prevenir el cáncer de colon. La cocción mejora la digestibilidad de las verduras, porque hace las fibras más tiernas. Inclúyalas en su alimentación.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados