Listos para disfrutar en familia. (Foto: IVETTE WILLIAMS / EPASA)
Nayeli Williams
| DIAaDIA
Los fines de semana son los días más deseados por cientos de panameños que esperan con ansias pasar un rato ameno con sus familiares y, ¿por qué no? con compañeros y amigos.
Paseos, giras, cenas improvisadas, son algunas de las situaciones que se pueden presentar.
Los "dips" no pueden faltar en una reunión, se preparan fácilmente y sin complicaciones.
Así que en esta ocasión, DIAaDIA les mostrará una receta de croquetas de tuna con salsa tártara para dejar a sus invitados chupándose los dedos.
INGREDIENTES
Mayonesa
Perejil
Pepinillos dulces
Cebolla picada
Pan molido
Tuna
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Hacer bolitas de tuna y espolvorear pan molido sobre ellas. Paso 2: Colocarlas en un sartén con suficiente aceite, a fuego medio, sáquelas cuando estén doraditas. Paso 3: Para la salsa tártara, coloque en un recipiente mayonesa y pepinillos dulces al gusto. Paso 4: Vierta perejil al gusto. Paso 5: Agregue cebolla al gusto. Paso 6: Revuelva. Ya preparada, unte las bolas de tuna con la salsa.