Filete a lo macho
Filete a lo macho.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

¿A quién no le gusta comer platos nuevos? Por eso, desde hoy podrá saber qué platos de comida puede elegir en los restaurantes de Panamá, para que vaya en familia y disfrute de una velada fuera de casa y con el estómago lleno. En nuestro recorrido paramos por el Pezk-ito y al ver la carta, nos llamó la atención el plato "Filete a lo macho". ¿El nombre suena raro verdad? Pero no se preocupe, el chef Gabino Pérez del restaurante dijo que este plato se llama así, porque lleva un toque de picante muy suave, que es al gusto del que lo prueba. La salsa de ese plato está hecha a base de verduras como: papa, tomates, zanahoria, pimentón y apio. "La presa" es un un filete de corvina entero con una variación de mariscos como: camarones, pulpo, calamar y cangrejo. Cuando se combinan todas las esencias queda como un guiso y con sólo olerlo, crea una sensación en su cuerpo, incomparable.

PREPARACION

Este plato lo puede hacer a su estilo, pero debe llevar todos los ingredientes antes mencionados,

Cuando tiene todos los mariscos listo, agregue todas las verduras y especias que utiliza para hacer la salsa.

Deje que se hierba un poco y listo, a comer se ha dicho.

EL ACOMPAñANTE

Para digerir ese delicioso plato preparado con mariscos extraídos del mar, el chef que tiene más de ocho años de experiencia, recomienda unos patacones, papas fritas, arroz o una ensalada con una salsa especial. Este plato se crea en menos de 15 minutos, es decir, que es una buena opción para comer en familia. Ya que hay platos que demoran hasta 35 minutos en prepararlos.

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